Volksschulparlament in der Bezirksvorstehung

In der Bezirksvorstehung wurden mit den SchülerInnen Wünsche für ein kindgerechteres Leben im 9. Bezirk erarbeitet. In einem Plenum wurden diese Ideen der Bezirksvorsteherin Martina Malyar vorgestellt. Dabei wurde besprochen und diskutiert, welche Ideen umgesetzt werden können.

Nach intensiver Ideenfindung und Diskussion gab es auch noch viel Zeit für lustige Verkleidungen.

VoSuPa-Volksschulparlament

Das Partizipationsprojekt "VoSuPa im Alsergrund – Kinder gestalten mit" fand auch heuer wieder in unserer Schule statt. Die SchülerInnen der 3A und 3B erfuhren in den 3-stündigen Workshops spielerisch das Wichtigste über die Aufgaben der Bezirksvorstehung. Danach wurden mit den SchülerInnen Wünsche für ein kindgerechteres Leben im Bezirk erarbeitet.

Weitere Informationen zu diesem Projekt finden Sie unter: VoSuPa VolksschülerInnenparlament